buttay

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


FROMAGE DE SAVOIE > SPÉCIALITÉ > LA TOMME CHALOTE


•crémeuse, savoureuse
•affinée entre 6 et 8 semaines
•détalonnée et sa pâte fond dans la bouche
•CHALOTE ! c'est-à-dire la crème fraîche et beurre
(en patois savoyard !)

ORIGINE DU PRODUIT
Déclaration CE Fabrication française
Pays d'origine de provenance et de transformation haute-savoie France
Code d'agrément sanitaire FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT
Composition Lait, sel, ferments lactiques
Description fermière croûte légétrement fleurie
Valeurs nutritionnelles Protéines 27 g,
lipides 29 g
Matière grasse sur extrait sec 48 %
Matière grasse sur produit fini 29 %
Type de lait (vache, bufflonne...) vache
Lait (cru, thermisé, pasteurisé...) cru
Famille de produits (persillé, pâte molle...) croûte fleurie détalonnée

 

1,5 kg
Poids net égoutté 1,5 kg
Produit (coupe ou LS) coupe
Durée de vie garantie à la livraison 45 jours
Durée de vie totale 45 jours
Conservation 4° à 8°
Confection plié papier blanc
Dimension en mm 260 x 40
Colisage x 3

 
 

 

Tél. 04 50 71 01 88
Fax 04 50 71 36 41
commercial@buttay-affineur.fr

27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS