Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


LA FLIÈRE PORCINE

 

l'alliée de toujours du fromage

BUTTAY a traditionnellement développé une filière porcine.
Autrefois, une porcherie, adjacente à un atelier de fabrication de fromage abritait des bandes de porcelets et de porcs pour absorber le petit-lait issu des fabrications.
Aujourd'hui ces porcs sont élevés en Savoie et commercialisés de 25 kg à 200 kg. En complément buttay propose, également des aliments pour bétail.

De cet élevage animal, découle une activité de fraîche découpe de viande. Font aussi partie de cette filière, les produits élaborés, tels saucissons, jambons, etc.
C'est tout naturellement que les porcs ont toujours été les alliés de la filière fromages.

VOIR PAGE ÉLEVEUR PORC DU CHABLAIS

 
 

 

Tél. 04 50 71 01 88
Fax 04 50 71 36 41
commercial@buttay-affineur.fr

27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS