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FROMAGE DE SUISSE > L'EMMENTHALER


C'est un fromage au lait cru et entier.
•existe en 3 formats : la meule plate, la meule ½ bombée, la meule bombée dite de Paris
•caractéristique par son poids : jusqu'à 130 kg
•trous uniformément répartis, du dessous de croûte jusqu'au cœur de meule
•fromage très riche en calcium, et par son lait cru
peut être dégusté à la main : son goût franc et subtil se dégage

ORIGINE DU PRODUIT
Déclaration CE Fabrication suisse
Pays d'origine de provenance et de transformation Suisse
Code d'agrément sanitaire FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT
Composition Lait, sel, ferments lactiques
Description meule
Valeurs nutritionnelles 26 % calcium, vitamine A
Matière grasse sur extrait sec 48
Matière grasse sur produit fini 29
Type de lait (vache, bufflonne...) vache
Lait (cru, thermisé, pasteurisé...) cru
Famille de produits (persillé, pâte molle...) PPC
Poids net 90 à 130 kg
Poids net égoutté 90 à 130 kg
Produit (coupe ou LS) coupe 1/4 - 1/8
Durée de vie garantie à la livraison 120 jours
Durée de vie totale 120 jours
Conservation 4° à 8°
Confection Kraft
Dimension en mm 850 x 250
Colisage x 1

 

 
 

 

Tél. 04 50 71 01 88
Fax 04 50 71 36 41
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