buttay

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


FROMAGE DE SUISSE > SPÉCIALITÉ > LE CHABLAISIEN


Fromage fabriqué dans le Jura suisse
•poids 5 kg environ
•fromage de plateau
•affinage de 6 mois
•goût d'une grande finesse

ORIGINE DU PRODUIT
Déclaration CE Fabrication suisse
Pays d'origine de provenance et de transformation Suisse
Code d'agrément sanitaire FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUE DU PRODUIT
Composition Lait, sel, ferments lactiques
Description fromage à croûte naturelle, brune, pâte fine de couleurivoire à jaune clair
Valeurs nutritionnelles Protides : 29 Lipides : 35 Glucides : 5
Matière grasse sur extrait sec > 45%
Matière grasse sur produit fini 29 %
Type de lait (vache, bufflonne...) vache
Lait (cru, thermisé, pasteurisé...) cru
Famille de produits (persillé, pâte molle...) pâte demi cuite
Poids net 10 à 38 kg
Poids net égoutté 10 à 38 kg
Produit (coupe ou LS) coupe
Durée de vie garantie à la livraison 90 jours
Durée de vie totale 90 jours
Conservation 4° à 8°
Confection plié kraft
Dimension en mm Hauteur 800 à 110, diamètre 300 à 650
Colisage x 1

 
 

 

Tél. 04 50 71 01 88
Fax 04 50 71 36 41
commercial@buttay-affineur.fr

27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS