buttay

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


FROMAGE DE SAVOIE > LE BEAUFORT



Le Prince des Gruyères, fromage de montagne :
•production d'été en coopératives, de juin à fin octobre
•lait de plusieurs troupeaux
•pâte jaune savoureuse au goût de noisette
•talon concave
•chalets d'alpage, paturages de 1 000 à 2 700 m d'altitude d'une herbe florale à l'herbe fine d'altitude

ORIGINE DU PRODUIT
Déclaration CE Fabrication française
Pays d'origine de provenance et de transformation Savoie France
Code d'agrément sanitaire FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT
Composition lait, sel, ferments lactiques
Description fromage à pâte jaune, crémeuse, onctueuse parfois lainé, talon concave
Valeurs nutritionnelles Protides : 26 g
Llipides : 32 g
Glucides : 2
Energie : 400 kcal (1674 Kjoules)
Matière grasse sur extrait sec > 48%
Matière grasse sur produit fini > 29%
Type de lait (vache, bufflonne...) vache
Lait (cru, thermisé, pasteurisé...) cru
Famille de produits (persillé, pâte molle...) PPC
Poids net 40 kg environ
Poids net égoutté 40 kg environ
Produit (coupe ou LS) coupe 1/4 sous vide
Durée de vie garantie à la livraison 120 jours
Durée de vie totale 120 jours
Conservation 4° à 8°
Confection papier kraft
Dimension en mm 600 x 600 x 130
Colisage x 1

 
 

 

TTél. 04 50 71 01 88
Fax 04 50 71 36 41
commercial@buttay-affineur.fr

27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS